Когда рубин крепче алмаза

Автор  Виктор Смирнов
Опубликовано в Хоккей
Пятница, 05 декабря 2014 23:51
Максим Рыбалко, Евгений Чемерилов и Дмитрий Майданюк перед вбрасыванием Максим Рыбалко, Евгений Чемерилов и Дмитрий Майданюк перед вбрасыванием Фото пресс-службы ХК «Рубин»

За последние сезоны, имеется ввиду уже новая история ВХЛ, ангарская команда побеждала тюменскую считанное количество раз. Плюс победа 1:0 в прошлом сезоне на льду «драгоценных», которая, пока, и есть единственная радость, как говорится, свет в окошке.

Дома «оранжевые» сыграв на равных два периода, сумели все потерять в третьем, за 8 минут. Помните пресловутые 0:4? В Тюмени все решилось в первых двух периодах, а третий остался сухим для статистов и запомнится упущенными возможностями для ангарчан. Секундомер не отсчитал еще и восьми минут, как «Рубин» заставил Полошкова достать шайбу из-за линии ворот. Загидуллин подставил клюшку под бросок-пас Хвостова - 1:0. Через пять минут «Ермак» сумел поквитаться. Александр Архипов в присущей ему манере не оставлять без внимание «пятак», добил рикошет, огорчив Франскевича - 1:1. Долго равенство на льду не продлилось. Карпов хлестко, от синей линии, послал шайбу в сетку. Про такие шайбы говорят, что они из разряда неберущихся - 2:1. В середине второго периода Карпов отличился еще раз, добив им же брошенную шайбу. Типичный ляп игроков обороны. Кто-то должен был его держать, но никто не держал. Это уже на уровне рефлексов. Но снявши голову, по волосам не плачут. Было еще полчаса времени, чтобы повернуть рельсы вспять, и внести изменения в сценарий игры. Время было, но, судя по самой игре, желания у «оранжевых» не было. Или так, по крайней мере, показалось. Только в одном показатели гости превзошли хозяев, они перебросали их в полтора раза. Но выпустить в мишень можно тысячу патронов, а попасть только один раз, что в итоге и произошло.

Прочитано 711 раз
Поделитесь с друзьями

Это тоже интересно

Оставить комментарий

Следуйте за нами

Наши услуги

Погода в городе

Яндекс.Погода

Присоединяйся

Партнёры